Selamat datang di Jurnal Merah Putih

• info@merahputih.untagsmg.ac.id

Jurnal JURISTIC

Submit Article | Archive

Jurnal JURISTIC (JuJUR) merupakan jurnal ilmiah yang berkenaan dengan hukum, diterbitkan oleh Program Studi Hukum Program Magister, Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang. Diterbitkan 3 (tiga) kali dalam satu tahun, yaitu pada bulan April, Agustus dan Desember.
JuJUR menerima artikel ilmiah hasil penelitian maupun konseptual yang belum pernah dipublikasikan di tempat lain. Ruang lingkup kajian meliputi: Hukum Tata Negara; Hukum Administrasi; Hukum Pidana; Hukum Perdata; Hukum Internasional; Hukum Politik dan Pemerintahan; Hukum Kesehatan; Hukum Acara; Hukum Adat; Hukum Bisnis; Hukum Kepariwisataan; Hukum Lingkungan; Hukum Dan Masyarakat; Hukum Informasi Teknologi Dan Transaksi Elektronik; Hukum Hak Asasi Manusia; dan kajian lainnya yang berkaitan dengan hukum.

Focus and Scope

Jurnal  JURISTIC  (JuJUR) menerima artikel ilmiah hasil penelitian maupun konseptual yang belum pernah dipublikasikan di tempat lain. Ruang lingkup kajian meliputi:

• Hukum Tata Negara;
  • Hukum Administrasi;
  • Hukum Pidana;
  • Hukum Perdata;
  • Hukum Internasional;
  • Hukum Politik dan Pemerintahan;
  • Hukum Kesehatan;
  • Hukum Acara;
  • Hukum Adat;
  • Hukum Bisnis;
  • Hukum Kepariwisataan;
  • Hukum Lingkungan;
  • Hukum dan Masyarakat;
  • Hukum Informasi Teknologi  dan Transaksi Elektronik;
  • Hukum Hak Asasi Manusia;
  • dan kajian lainnya yang berkaitan dengan hukum.
Jurnal JURISTIC

Link Journal : Jurnal JURISTIC